Убиты фабрики -заводы

Михаил Кошляк
 Убиты фабрики - заводы
и их уже всех и не счесть,
иные ранены и в коме.
Кто их убил? Уж не секрет.

С 2000 -го года до сегодня
их убивали каждый год.
Рабочие без дел остались
лишь процветает всякий сброд.

Единороссы - либералы
страну до грани довели.
Сегодня рвутся в президенты
добьют Россию до конца они.

Народ, как страус прячет клюв
а задница для всех доступна
и каждый надерёт её холуй.
и власть которая преступна.

Во всех речах - всё хорошо
ЛЕЖИТ НА БОКУ РОССИЯ.
А власть вещает чёрти что
и обещает нам бабло.

Кто ответит за убийство
заводов, фабрик, деревень?
Медведь в коме - знать сезон.
Проснётся будет вновь обмен.