Лучший тренер по бегу...

Дарья Советова
Лучший тренер по бегу, с цепи сорвавшийся доберман,
Жив останешься, только если, инстикты не подведут.
Перед внутренней тенью, бессилен любой талисман,
По разорванным контурам образов, снова рисуют труп.

Новый день ищет жертву, для ритуала, внутри зеркал,
Светом лунного фонаря, в обстановке слепых дождей,
Раскалённый добела, голодный до крови, металл,
Мертвой хваткой, целует в шеи, не виноватых людей.