Смотреть. Молиться. И ласкать

Анна Ртищева 2
Цветами выткано пространство....
Их лепестки- дыханье Бога..
Дитя стояло у порога...
Дитя. И к матери дорога...

Один - пронзающая жажда.
Он впился нежностью блестя.
Малютка- жизни сей отрада
- Люблю тебя... Люблю тебя...

Взгляд потеплел.Разгорячился.
Но вдруг притух- тепло храня.
Нельзя так. Обжигать с порога.
У нежности - нежна Душа.

Смотреть. Молиться... И ласкать,
Дитя.
Кто может знать...
Кто может знать!,
что за судьба ему дана?..
.......
Что за судьба ему дана...

Отрада -вот его стезя!

30.11.2017 Анна Ртищева