каждый достигнет этого

Денис Созинов
всякий из нас, может быть
прав и не прав
одновременно.
ведь эта жизнь
никогда не предлагала,
да и не предложит,
однозначных действий
или ответов,

ну, кроме смерти,
разве что...

2017