Небеса

Валерий Тихомиров
Во тьме небес – микробы-звёздочки,
Лишь несколько похожи на зрачки,
Которые блестят в отрытых форточках
От одиночества, обиды и тоски.
Как много грусти видится в мерцании –
Холодном взгляде выпуклых небес.
И вечное такое состояние
Не изменил компьютерный прогресс.
А в небесах, где судьбы наши писаны,
Где информация хранится всех веков,
Там каждому свои отрыты истины –
Для гениев, талантов, дураков.