огненый смерч

Юлия Никулина 3
Опять пожар, горят леса
И лижет ветки пламя.
Беснуется огонь уничтожая все
И пеленой дым небо закрывает.

Нет сил, чтоб смерч остановить
Из смешанных огня и ветра
И даже воздух там горит
В безумном этом пекле.

Трещит трава в огне сгорая
И стонет погибая лес.
За миг пожар уничтожает
То что расло так много лет.

Там где огонь прошел
Остался едкий пепел,
Но жизнь все равно возьмет свое
Восстанет вновь из пепла.