верный друг мой и любимый враг

Леська Форевер
Я отчаянно устала без тебя,
Люди, мысли, города, слова..
Дни и ночи на шаги дробя,
Хочется взглянуть в твои глаза.

И увидеть в них саму себя,
Бессовестно счастливую.И точка.
За спиной разлуку схороня,
Чувствовать,что я не одиночка.

Сердцем откровенным вверить
Хрупкие ростки своей любви,
Помнишь, за закрытой дверью
Расцветали нежные цветы?!

До тебя остался один шаг.
Протяни мне руку. Помоги
Верный друг мой и любимый враг,
Знаем только мы секрет любви.

30 ноября,2017г