Пусть доля у нас нелегка

Евгений Санько
Пусть доля у нас нелегка,
Как тропка в глубоком снегу.
Я косность кляну языка,
И чувства излить не могу.

Я внешне нелепый, смешной,
Седой, не по моде одет.
С тобой молодею душой,
Не чувствуя прожитых лет.