Наш тесный круг

Евгений Санько
Наш тесный круг, он сузился до двух,
Но это нас ничуть не огорчает.
У нас царит любви и счастья дух.
Беду и горе мы не замечаем.

Средь мрака жизни ты - светило мне,
И тянется душа к теплу и свету.
Как каждый листик к солнцу по весне.
И ничего на свете лучше нету!