К тебе сердцем я...

Анатолий Павленко
К  тебе  сердцем  я
Прикипел  давно.
Ты – моя,  моя, –
Говорит  оно.

Мне  не  зря-таки
Ты  судьбой  дана:
Мы  одной  реки
Берег  и  волна.

Нету  сил  сдержать
Той  реки  поток,
Не  измять-сорвать
Наш  любви  цветок.