Человек

Владимир Коноплёв
Человек для человека!
И для каждого своё.
Человек не знает это,
Человеку – тяжело.

Человек без человека –
Однодневный есть цветок.
Человек без человека –
Будет в жизни одинок.

Человек на человека –
Разжигается вражда!
Человек на человека –
Прогрессирует война.

Человек за человека
Проливает свою кровь.
Смерть для власти не помеха,
А для смерти враг – любовь!

Человек! – Будь ЧЕЛОВЕКОМ!
В тебе матрица Творца!
Ты пронзай делами – эхом,
Плодородные века!
                /30.11.2017/