Ещё чуть-чуть, и Осени не станет!

Галина Волченкова
Ещё чуть-чуть, и Осени не станет!
Зима на смену Осени придёт!
Нас вместо листопада ожидает
метелей-вьюг «красивый» хоровод!

Пушистым, белым снегом всё украсит
вновь Зимушка!  Дождалась, наконец!
И волшебство в округе замаячит –
не дом уже, а сказочный  дворец,

не дерево, а чудо в белой шубке,
салазки и ледянки во дворе…
И хоть морозы не всегда мы любим -
зато  раздолье шустрой детворе!!!

30.11.2017 г.

Фото автора Галины Волченковой.

С ПОСЛЕДНИМ ДНЁМ ОСЕНИ!
С наступлением ЗИМЫ!)