На ромашковом на поле

Искандер Мустафин 2
На ромашковом на поле
Милая смеялась
Счастье в жизни мне такое
Просто так досталось
Обнимал ее за плечи
Видел звезды эти
Я в глазах ее что ярко
Вспыхнут на рассвете

     ПРИПЕВ:
А вдали летят как птицы
Думы что спасают
Когда грусть опять приходит
И ведет по краю
В этой грусти нет покоя
Но сияет память
Та что снова к нам приходит
Чтобы свет оставить


На ромашковом на поле
Вечность нас искала
И летала на просторе
Но простора мало
Мне ведь я хотел так просто
Подарить ей небо
А оно смотрело в дУши
Наши да без гнева

     ПРИПЕВ:


На ромашковом на поле
Очень счастлив буду
Эти дни я точно знаю
Знаю не забуду
И веночек этот помнить
Из ромашек буду
Эх пора судьба благая
Там где жИло чудо

     ПРИПЕВ: