Веселый старичок

Анжела Маслова
Что такое Новый Год?
Это праздник без забот.
Любят веселиться дети,
Просыпаясь на рассвете.
Все под елкой ждут подарка,
Чтобы жить всем стало сладко.
И я тоже буду ждать ,
Деда Мороза ожидать.
Вот приходит Дед Мороз,
Борода и красный нос.
Дети весело кричат,
Ведь подарки все хотят.
Рассказать стишок всем надо,
В очередь вставать все рады.
Продвигаюсь я все ближе
И иду все тише , тише...
Страшно стало только вдруг,
Столько глаз глядят вокруг,
Но подарок я хочу.,
И себя переборю.
Вот стишок я рассказала,
Весело мне сразу стало,
И старик развеселился,
В хоровод с детьми пустился!
Елка в центре там стояла,
Лесной запах испускала.
Я как будто в сказке очутилась,
И учеба сразу вся забылась.