мысли о любви

Ковалёв Александр Павлович
***
любовь
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как хочется сказать всё будет.
весна и солнце, летний зной.
Ну а пока зима всех судит,
ведь самый главный постовой.

Причины нет держать унынье.
Зима прекрасная пора.
Пусть почки до весны застили,
зато в квартире мягкая жара.

Любовь, возможно, отдыхает,
ведь не пришла ещё её пора.
Пусть небо тучами вздыхает,
А мы с тобою дома до утра.
***
30.11.2017Г.