Русский декадент Иван Колбус на спиритическом сеан

Юрий Извеков Улан-Удэ
Der russische Dichter Ivan Kolbus bei einer spirituellen Sitzung. Er erweckte den Geist der sch;nsten Frauen des einundzwanzigsten Jahrhunderts, entpuppte sich aber als Gummi.

- Es ist schade, dass es passiert ist, aber warum auf Deutsch?
- Ich habe auf Deutsch geantwortet, weil mich eine deutschsprachige Person nach dem Inhalt dieses Bildes gefragt hat.
- Ganz sch;n anstrengend und daf;r danke.