Дрёма по небу гулял

Румата Талентосо Де Доадор
Дрёма по небу гулял
Мёдом море поливал
Сладкой патокой слова
Закрываются глаза
Солнышко ушёл в свой дом
Ночь поднялась за окном
В ожидании сказки
Закрывайте глазки…