Предчувствие

Николай Шмойлов
:: Сразу давайте проясним! Я никого и ни к чему не призываю
Никаким к экстримиским действиям, и свержения глав,гос
Я вижу у себя стране, какие дела происходят  и описываю абсолютно
Во всех стихах. Ту реальность которая действительно происходит у меня.
И она здорово заставляет мыслить по-другому.Как и в этом стихе, за прошедшую неделю. Спасибо что читаете

Предчувствие======

Близится бойня злая
Куда бы спрятаться, утаиться
От пули не злой
Раскалённых вил, и мокрых гусениц
Держа в руках гранату, бросивший в врага моего
Автоматных очередей рецидивистов в погонах
Держа в руке бомбу, крича "нету здесь правосудия"
Я ваш палач,смерть и бог
Который мир принесет
И будет течь моя кровь
По стальной душе, крепче воли не найдешь
Черепа сносить косой,как со свежей лугой
Потопы кровяных морей, и сгнивших тел
Осядут вороны, и пожрут последних червей
А царь будет бояться
Прятаться, от запущенных в него отравленных стрел
Умер  он от несчастного случая
От Воткнутого ножа в его сердце
Царство поживало и радоволось
О царе больше не вспоминало