Баба из ЖКХ угадйте на какую песню

Александр Соломахин17
В подьезде смотрящим
У нас одна баба.
И все проходящим
Дает она краба..

Её знает вся
территория МКАДа
Она смотрит, чтобы
Все было как надо.

Баба из ЖКХ, ага
Баба из ЖКХ, ага
Баба из ЖКХ, ЖКХ

А если зайдут к нам
В подъезд наркоманы-
Она их вшатает,
Зашарит карманы.

И если найдется
Все, что продается -
Она их в ментовку
Сдает и смеется.

Баба из ЖКХ, ага
Баба из ЖКХ, ага
Баба из ЖКХ, ЖКХ