Просто любовь

Алксандр Миронов
Рассвет незримыми руками
На небе звёзды убирал,
Луч солнца нежными цветами
Зарю на небе рисовал.

Туман клубился над полями
И у родимого крыльца
Любовь, воспетая веками,
Входила в юные сердца.

Сплетались ласковые руки,
Рождались светлые мечты
Любви: и радости, и муки
Прозрачны были и чисты.

Так чувства наши расцветали
Минуя призраки идей.
Мы все душой тогда мечтали
Любя растить своих детей.