Летний вечер

Мария Лычкина
Летний вечер так нежен и свеж,
Легкой тканью струятся одежды,
Благороден и полон надежд -
Без сомнений мне голову вскружит.

Ярким пламенем вспыхнет закат,
Он красивее дня во сто крат,
Несказанно я этому рад -
Что сегодня нас с ночью подружат.