Неверный муж

Дима Днк
Супруг неверный на привале
Решил немного отдохнуть,
Другие просто пировали,
А он успел уже уснуть…

Картину страшную он видит –
Повсюду солнце и песок…
Кто организм водой насытит?
Как хочется воды глоток…

Шагал он долго по пустыне,
Совсем уж выбился из сил…
Гулять не будет он отныне,
Видать, неправедно он жил…

Глаза открыл и видит чудо –
Вдали оазис на пути.
Он в пустыне, словно блюдо -
Как хочется быстрей дойти!

Шагал в надежде на спасенье –
Хотел он жажду утолить,
А там увидел представленье –
Не надо на стриптиз ходить…

Там на могучем баобабе
Висели вовсе не плоды,
На ветке – по красивой бабе,
Но рядом не было воды…

Ему глазами все мигают
И даже ножками трясут.
Видать, на что-то намекают,
Но где найти воды сосуд?..

За секс спасенье обещают
И крутятся все в гамаках…
Испить напиток предлагают
В таких диковинных шатрах…

Супруг неверный на привале
Решил немного отдохнуть,
Пока другие пировали –
Успел в любви он утонуть.