Стою перед бездной2

Виталий Овчинников
Стою     перед   бездной
Заблудшей   души         
Жизнь  кажется прЕсной,
Когда не грешишь         
Жизнь  кажется скучной.
Когда  без  любви.
Я  счастьем     измучен –
Давай  к  «визавИ»

PS
"Визави" здесь в понятии  «лицом к собственному лицу,
то есть, к самому себе»