Каноны верности

Анатолий Павленко
В  безответных  чувствах  проку  мало  ...
Мне  лишь  позабыть  тебя  осталось.
И  найти  другую.  Я  ль  не  прав!

Да  боюсь,  что  той,  другой,  невольно
Сделать  ни  за  что  могу  я  больно,
Именем  твоим  её  назвав.