Узел! Комментарий к фото

Вера Щербакова 2
Предупредила нас природа,
За то, что развели бардак,
Не прекратите, мол, уроды,
Завяжу узлом, вот так!

Должны мы наконец понять,
Ошибки надо исправлять.
Хоть мало в людях доброты,
Но не все же мы скоты.