Видать женились оба по расчёту

Олечка Макарова
на «1346 Брачная ночь» (Яков Каган)
http://www.stihi.ru/2017/11/30/1446

Видать женились оба по расчёту -
Им не любви, а денюшек охота!
Три дня они считали "миллионы",
Никто не слышал эти дни их стоны...

Шутка!


ЭКСПРОМТ:

Расписаться деткам невтерпёж,
Слишком деньги любит молодёжь.
Ну а что же спросите с любовью?
Есть она у тёщи со свекровью...
Ведь они за деток всё решили,
Ну и поженить их поспешили.
Жаль никто не думает о чувствах,
Главное - хрустела чтоб "капуста".

Роман Чумичев   30.11.2017 19:49