050

Шмуэль Зильбер
1.Вы в избранных моих???
  Вот это новость!!!

2.- Я провожу эксперимент!
  - Могу Вам предложить свой экскремент!

3.В Бундестаге гей на гее
  спорят,кто из них нагее!

4.Мадам,от Вас смердит стихами!

5.За тех,кто в горе!

6.Прощай, немытая Россия!
  Я уезжаю. Кот Василий.

7.Пар выпустили.Что же дальше?
  Сливать,сливаться или славить?

8.Поэты на такие категории делятся:
  одни,что не мычат,не телятся,
  другие извергают стихов лаву,
  насилуя жестоко "клаву"
  и юмористов несколько,таких как я,
  но их никто не ценит ни гмгм!

9.Жираф тянулся,чтоб достать до журавля,
  журавль хотел сесть на спину жирафу,
  журафль спикировал,ушами шевеля,
  жирафль решил его подвергнуть штрафу!
  За превышение скорости и остановку в неположенном месте.

10.На попе сидит и в попу глядит,не смыкая век.
   Кем работает этот человек?