Пьяццолла. Либертанго

Йоко Сан
Пьяццолла. Либертанго.
Попадаем в такт
Ножка барышни жеманна
Так или не так?
Гордо профиль:  раз два три
Посмотри в глаза
Твой  партнер в порыве властном
Наклонил слегка
Взвейся корпус словно пламя
На ветру взмывает
Па одно. Другое па
Лучше не бывает
Танец страсти, танец муки
Жизнь вдвоем сгорает
В переходе этом долгом
Музыка спасает
Танго нулевого часа -
Прозрачная луна
С крыш ночных перетекает
В патио, дома
Милонга Хасинто Чиклана
Кларнет с фортепиано
Незабываемый вечер
Не торопи меня -
Жизнь так коротка
В чужой стране сбывается мечта
Обливион забвение тоска
И в звуках танго печаль и страсть,
Одиночество - траектория риска
На Розовой улице Борхес и танго
Литургия изысканности
И область мира, где одна минута
Вмещает все концы и все начала
Двое танцуют - они одно целое
В танце, который придумал сам Бог
Музыка любви и перевоплощения
Когда судьба преследует тебя как борзая
Соединит как в нежном манго
Меланхолию солнца и неосязаемое Я