Стих Нет нашей любви А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Нет тебя
Нет любви
Ты пропала
И сердцу больно пойми
Я пытался вернуть
Пытался забыть
Нет погоди
Прошу не уходи
Нет ты ушла
И не  услышав мои слова
В душе тьма
В воспоминаниях весна
Где мы вдвоём
Любовь внутри
Но ты ушла и нет теперь нас
Просто нет нашей любви.