Пусть развеет ветер ту любовь...

Лариса Эллас
Ты когда-нибудь убьёшь мою любовь,
Не поняв, как я тебя любила,
Так, что в венах закипала кровь..
Так, что я про всё и всех забыла.

Ты когда-нибудь убьёшь мою любовь
И мне станет просто безразлично,
Если не появишься ты вновь...
Хоть любовь казалась безграничной.

И, когда умрёт моя весна,
Что в душе цветами расцветала,
Я очнусь от призрачного сна
И забуду всё, о чём мечтала.

Ну, а ты... ты вспомнишь обо мне,
Опьянев за поминальной тризной,
Только поздно. Лишь луна в окне
На тебя посмотрит с укоризной.

И развеет ветер ту любовь,
Словно, никогда я не любила
Так, что в венах закипала кровь...
Так, что я про всё и всех забыла...