ТЫ И ОН. экспромт

Лариса Бажина
Он встречает меня улыбкой
И всегда восхищённым взглядом,
В этой осени жёлто-зыбкой
Он остался со мною рядом..

Я ещё по Тебе скучаю,
Хоть стал реже ночами сниться..
Утомилась твоей печалью,
Твоим холодом на ресницах..

Я уйду к нему,он хороший,
Тёплый-тёплый как бабье лето..
Я его никогда не брошу..
А твоя вот песенка спета..
______________________________
4.10.2017г.