ЙОГА, не Только МОДА... ЙОГА Источник СИЛ!

Дато Ахметели

 54                30-11-17

Й О Г Е.


ЙОГА, не Только МОДА...
ЙОГА – Источник СИЛ!
Это, «Моя: СВОБОДА!!»
С Нею я, Воспарил!!!


Аштанга-Виньяса-Йога –
Мудрость...Здоровье...Успех!
Нужен: Наставник, Гуру!!
Нацеленный, на Успех...


Известна, не только в Майсуре,
Динамикой Жёсткой Асан...
Пранаяма. Бандхи. И Дришти...
Дъхьяна. Уджайя. Портал!!!


Связь моя, со ВСЕВЫШНИМ...
Без, Внетелесного Опыта
Я Изменяюсь, ВНЕШНЕ!
Идеей что Йогой, Добыта!!


Похожая на Хатху...
Имеющая: Восемь Основ!!!
Гибкости Силы Растяжки...
ОСВОИЛ? Тогда: Будь Здоров!


Кому то, Пусть: Бизнес и Мода...
Мне, ЙОГА – Источник СИЛ!
 ШтормТрап мой, в Большое НЕБО!!
Что на Земле закрепил...