Я счастлив!..

Леонард Евдокимов
Я так счастлив!..
 
Слишком счастлив! Тебя я встретил
Той весной средь своих невзгод:
Среди многих Тебя отметил,-
Этой встрече уж третий год...

Сердце дало понять - пылало,
Торопился к Тебе всегда:
Твоё сердце, я знаю, ждало,
Пусть из осени те года...
 
Я искал только ту, что надо,
Я искал, веря в дни свои...
И вдруг Ты - для меня награда,-
Сердце бьётся о борт Любви...
 
Я изведал пути-дороги,
Торопился: туда-сюда...
Встреча наша - то дар от Бога
И финал моего труда...