Неизменное

Анна Мирза
(Р.В.)

И ничего что сказанное слово
Звучит гораздо ниже, чем тогда...
Люблю тебя. Люблю тебя любого.
Все может измениться: города,
Тела и голоса, глаза и руки -
Все может стать иным. Совсем иным.
Но не бывать с тобою нам в разлуке,
Поскольку я люблю тебя любым.
И это вечно. Понимаешь, "вечно"...
Ты знаешь "день". Я знаю пропасть дней.
Так мне ли плакать от такой беспечной,
Почти что детской, болтовни твоей?