Стих про Врача А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Пришёл на приём к врачу
Что же ты приуныл, притих
"Рассказывай свою беду!"
А беда моя в том
Что денег не хватает на жизнь
А врач говорит:"Ну что же так держись!"
"Держаться надо за свою жизнь!"
Лечение платное друг
И так сейчас везде
Для начала заработай,а потом и приходи
Я обернулся и домой пошёл
А кашель всё  мучает меня ночью и днём
Не могу ничего сделать
И не легкое лечение для меня дело
Ну что же теперь
Вылечила Мать открывшая дверь
Она принесла лекарств
И вылечился я тогда
Но времени много прошло
И понял я только то
Что для лечения здоровья нужны средства
Которых без работы нема.