Всегда любите...

Александра Бонсюкова
Любите всегда и всюду,
От сердца доброго и с чистою душой,
Очаг любви горит не затухая,
Пусть даже бури или боль,
Нить невидимая будет крепкой,
Соединяя вас в целое,одно...