Сумасшествие

Валентина Шеломова
Пока печатала я стих,
Опять сожгла свой бедный чайник.
Ох, некому меня ругать,
Один компьютер мне начальник.

Была ж сегодня в магазине,
И все на чайники глядела.
Но почему–то не решилась,
Купить его не захотела.

Задумалась, какой купить
Тот, что свистит иль лучше с крышкой,
Что брякает, и может быть,
Такой я лучше буду слышать.

Ох, довели меня стихи
До сумасшествия такого.
Не замечаю ничего,
И чайник свой сжигаю снова.



http://www.stihi.ru/2017/10/28/6697  "Чайник.Шутка"