Я болею тобой

Елена Микеленене-Корнилова
Я болею тобой- излечиться никак!
Хоть волчицею вой, всё не так, всё не так.
Ясный день или ночь- беспокойно душе.
Ах, терпеть уж невмочь, хоть зови ворожей.

Что же будет потом, через год или два?
Мир вокруг ходуном-  закружила судьба.
Сколько мне ещё ждать , что пройдут холода?
Может только чуть-чуть, а быть может всегда?

Как же мне растопить расстояния льды,
Чтоб водицы испить из ладошек мечты?
Чтоб разлук отступил этот лютый мороз.
Чтобы ты говорил :- Я с тобой, я всерьёз!

Я болею тобой - излечиться никак!
Я хочу лишь с мечтой полетать в облаках.
Чтоб рассвет разбудил поцелуем твоим-
Жарче тысяч светил  будут ласки мои.