О, сколько друзей я нашёл на стихире

Виктор Плут
О, СКОЛЬКО ДРУЗЕЙ Я НАШЁЛ НА СТИХИРЕ…

О, сколько друзей я нашёл на стихире,
В этом красивом, заманчивом мире,
Нет мне дороже здесь искренних слов,
Где проповедуют счастье, любовь!..

Как не любить тех, кто рядом со мною,
В разную пору, а чаще весною,
И потому так счастлИва душа,
Крики злорадства, невзгоды глуша.

Будьте ж и вы, стихиряне, счастливы,
Малость спесивы и чуть горделивы,
В этом особенность, шик ваших чувств,
В лоне игривых, красивых безумств.

Ноябрь 2017