Паритет

Тих Владимир
А оружия столь, в ад нас может низринуть.
От него отступиться? Поверьте, нельзя!
Ну а если Господь всё оружье отнимет,
Будут битами биться до смерти «друзья».

Перед Господом ниц упадём всенародно,
Он нас драться отучит - все палки в огонь!
У открытых границ будут в куче народы -
В транс. Поднимут до кучи ужасную вонь!

Будет смрад обалденный, придётся смириться,
Жить с оружьем – стезя, в том сомнения нет.
Что досадно, - всецело попадают птицы.
Без оружья нельзя, лишь бы был паритет.

"На войну ты забей, и она нам не светит"-
Это будет ответ, хочешь, многих спроси.
Миллиарды рублей - то цена паритета,
Потому что он есть - равновесие сил.

Если кто-то опять пакость русским придумал,
И готов её в серию гнать живоглот,
Значит, снова не спать разработчикам умным.
Паритет нарушается, - гонка идёт!

В экономике нас давят сильно уроды.
Средств на новое - грош, нефти держим иглу.
Тяжкий, жуткий баланс на хребте у народа,
Да воруют ещё крысы в нашем тылу!

Выживать стало трудно, нужда не проходит,
Наш страдает народ с позабытых времён.
И народных всех слуг чересчур "благородных"
Может быть, приберёт справедливый закон!

С благом Божий Завет и с Любовью к народу,
Но мелькают года в жёсткой гонке ракет.
Вмажет в нашу планету большой астероид,
Будет точно тогда мировой паритет.