скажи мне мама

Валерия Шайхутдинова
Скажи мне мама
Сколько боли в этой жизни,
Скажи мне мама
Сколько горю быть из глаз.
Скажи прошу я,
Есть ли в этом смысл?
Еще спрошу я,
За что мой мир твоей любовью обделен?