барды балдели в борделе

Простая Простая
барды балдели в борделе -
пили, пилили и пели,
точно собачки лизались,
вместе к врачу записались.
вместо веселых приколов
цикл протиФных уколов.
им трихопол венеролог
впрыскивал между наколок.
милые бедные барды,
были вы слишком азартны,
ставили девкам засосы.
нынче скромны и безносы.