Поэту...

Наталья Грицко
Я писала бы ноты-
Еслиб Муза меня одарила!
Серебристою нитью я бы вышила-гладь на холсте!
Но я с кистью в руке-
Акварелью струится Твой голос!
И звенящие строки-мазками стекают в листе!
В каждом слове-дыхание природы!
Шепот трав-у любимой березки твоей!
Журавлинная песня-в лазури небесной!
Иль снежинок кружащих-ажурная Гжель!
Сколько вложенно в рифмы-
чарующих Русскую душу?
А волнующий таинством- вздох!
И любовь беззаветная к Родимой сторонке-будоражит сердца,оставляя незыблемым след!
   /Экспромт/