Земная сказка

Ирина Крисанова
Зима моя - земная сказка.
А в сказке всё: и снег, и лед,
И оттепели нежной ласка,
И белой вьюги приворот.

То вся сияет, как  царица,
То прячет лик под паранджу...
Такая может лишь присниться,
А я без визы к ней вхожу.