Какое счастье!

Владислав Рыбин
Пока на нашем небе солнце светит -
какое счастье , что есть в семьях дети !
Пока теплом полны и щедры руки -
как здорово , что есть на свете внуки ! ...
А у меня две внучки-непоседы -
как нравиться мне быть счастливым дедом !