Nicht viel Gerede

Ýììà Êëåéí
Freundschaft ist, wenn man
fuer den Anderen auch dann
da ist, wenn man gerade
selbst viel um die
Ohren hat. Sowas macht
eine wahre Freundschaft
aus und nicht
und kein Handeln.