Они Навечно Закрепились, В Анналах Лиц наших и Душ

Дато Ахметели
55                30-11-17



Они Навечно Закрепились,
В Анналах: Лиц наших и Душ!
Они, Катализатор Воли!!
Успех, Талант!!! Играет: ТУШ...
«Оркестр, Людского УВАЖЕНЬЯ»
Волнами, к «Небу, Их, ВОЗНЁС!»»
За Труд Кровь Пот Слёзы и Терпенье...
Пример Нам, а Себе ИТОГ!!??

Не Потерялись по Дороге...
Потратившись, на ПОРОЖНЯК!!!
Героями Стали, не БОГИ...
А Те кто, СЛАБОСТЬ Побеждал!
Преодолел свои Издержки...
Из «Комплексов, Каркас Сковал!!»
Легендой Стал, по Своей СУТИ!!!
И Вышел к Трону... И в ФИНАЛ...

Достойный ОБРАЗЕЦ! Для Многих!!
«Светите, Словно Вы, Звезда...»
Упритесь. Не Жалейте, Ноги!!!
И Головёшку... Грудь, в КРЕСТАХ
Вся ваша Будет, НЕПРЕМЕННО!
Стань, ПЕРВЫМ. Лучшим...
В Своём, ДЕЛЕ!!

П.С.

Ну Чем Другие, Лучше???
Учись: Терпеть, ПАХАТЬ...
Превозмоги, Усталость!
Привыкни, ПОБЕЖДАТЬ!!

Но ведь Сие, Даётся,
Лишь: КАТОРЖНЫМ, Трудом?!
Ты, «Всё, на Свете, СМОЖЕШЬ!!!»
Стань: «ВОЛЕЮ, ГОТОВ...»
Будь Целен и Суров!