Вопрос

Дмитрий Московский
Его мне задавали старики,
И крепкие мужчины с орденами,
Разительно похожими словами:
- А ваши - о какой войне стихи?

Я раньше - знал... Теперь не знаю тоже:
Былые войны схожи меж собой...
И говорю:
- Пусть будут о любой...

Не о грядущей только бы... О, Боже!