Обращение к Богу..

Серый Мак
Не умирай,
Живи.
Не покидай сей мир.
Жестокий.
Не умирай,
Живи.
Хоть ещё немного.
Живи хоть день.
И эту ночь.
Я чем могу тебе помочь?
Молю я бога.
Молю Христа.
Не умирай.
Живи до ста.
Пусть рай останется.
И подождёт.
А ты останешься со мной.