Обожаю тебя...

Евгений Крыгин
Много минуло лет, а верней пронеслось
С того дивного вьюжно - морозного дня,
Когда чудо нежданное в жизни сбылось, —
Ты вошла и навеки пленила меня!

Скоро наш юбилей! Ничего не тая,
Из сердечных глубин нежно льются слова: —
Обожаю тебя, — жизнь и радость моя!
Хотя нрав твой, поверь, не трава-мурава!

Да и мой, несомненно, характер не мёд,
Но как нужно нам истинный нрав обретать!
Ведь с таким, каков есть, каждый в вечность войдёт,
Ибо время летит и его не сдержать …

А в тебе всё слилось: — прелесть белых берёз,
Обаянье цветущих садов и полей,
Чары дали морской, буйство шквалистых гроз
И дождём напоённых колючих степей.

Но себя ты способна всегда удержать
От излишнего гнева в душе и словах,
Позабыв про обиды, прощать и прощать
И быть первой во всех справедливых делах.

Даже в мыслях своих ты не судишь других,
А стараешься просто помочь и понять …
И наставником стала для многих из них,
Научая, как жить и уметь отдавать!

Я как в зеркале вижу при виде тебя
Все свои недостатки и даже свой грех,
И, общаясь с тобой, исправляю себя …
Будь же зеркалом в жизни всегда и для всех!

Счастлив я и богат, пока рядом есть ты!
Но прошу: — никогда и ни в чём не спеши …,
А залогом твоей неземной красоты
Пусть всегда остаётся духовность души!

Вот и ночь за окном. Как луна хороша!
Вновь мерцает в туманной дали Водолей …
Я ж хочу одного, — чтоб родная душа
Шла по вечности вместе с душою моей …

Видео в ссылках на др.сайты